Home » » Download Ebook Islam - Kumpulan do'a anjuran dari Rasulullah SAW

Download Ebook Islam - Kumpulan do'a anjuran dari Rasulullah SAW

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh,Alhamdulillahirobbil alamin, allahuma shali ala sayyidina muhammadin wa ala ali wa asbihi ajmain, amma ba'du.

Kaum muslimin yang dirahmati Allah SWT. Berdo'a adalah salah satu cara kita memohon kepada Allah SWT untuk kita mintai pertolongan-Nya. Do'a-do'a yang kita panjatkan kepada-Nya akan lebih afdhal dan makbul jika kita berdo'a sesuai apa yang Rasulullah ajarkan, InsyaAllah. Apalagi banyak sekali jaman sekarang ini buku do'a-do'a yang memuat hadits-hadits palsu atau kalimat-kalimat do'a yang bisa menjerumuskan orang kedalam perbuatan musyrik. Misalnya meminta do'a dengan menyebut perantaraan sesuatu. Entah itu menyebut-nyebut nama Rasul, sahabat atau wali-wali. Itu semua dapat merusak akidah umat islam.

Buku karya said bin ali al-qathani ini berisi kumpulan-kumpulan do'a dari Al-Qur'an dan Hadits yang tidak diragukan lagi keshahihannya. Buku ini terbitan maktabah islamhouse.com diterjemahkan oleh Ustadz mahrus ali. Untuk mendownload E-book ini maka klik tautan dibawah ini :Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Akief Takaful

0 komentar:

Posting Komentar

 
© 2010-2018 AKIEF TAKAFUL
Desain by Akief Takaful | Powered by Blogger